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Tortine red velvet
Creata da Brodo di coccole il
Ingredienti
Per le tortine
- 2 uova
- 125 ml di yogurt bianco
- 40 ml di latte scremato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di AROMA NATURALE VANIGLIA Torta Natura Rebecchi
- 1 bustina di COLORE ROSSO NATURALE Torta Natura Rebecchi
- 1 bustina di CREMOR TARTARO Torta Natura Rebecchi
- 1 cucchiaino di BICARBONATO EXTRAFINE PER DOLCI Torta Natura Rebecchi
Per il frosting al formaggio
- 300 g di formaggio cremoso spalmabile
- 30 g di burro a temperatura ambiente
- 100 g di zucchero al velo
Attrezzi
- 2 terrine
- frusta manuale
- frusta elettrica
- stampo da 12 muffin
- coltello
- coppa pasta piccolo a forma di cuore
- spatola
Procedimento
Prepara il latticello mescolando yogurt, latte e succo di limone. Lascia riposare 15 minuti e intanto comincia a preparare le tortine: metti il burro morbido e lo zucchero in una terrina o nella ciotola della planetaria.
Lavora burro e zucchero a crema poi aggiungi le uova, una per volta, continuando a mescolare per incorporarle al composto. Dopo le uova aggiungi anche la farina, il latticello, il COLORE ROSSO NATURALE Torta Natura Rebecchi, l’AROMA NATURALE VANIGLIA Torta Natura Rebecchi, il CREMOR TARTARO Torta Natura Rebecchi e il BICARBONATO EXTRAFINE PER DOLCI Torta Natura Rebecchi. Mescola fino a ottenere un composto liscio e dal colore uniforme.
Versa l’impasto in una teglia da muffin imburrata e infarinata, riempiendo ogni stampino per circa ¾ . Cuoci le tortine a 170°C in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti. Verifica la cottura con uno stecchino. Sforna e fai raffreddare.
Prepara la crema al formaggio lavorando tutti gli ingredienti insieme con una frusta elettrica o con la planetaria, fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Falla riposare in frigorifero mentre attendi che le tortine si siano raffreddate.
Assembla le tortine. Taglia ogni muffin in due fette, proprio come faresti con una torta. Pareggia la superficie, se necessario. Tieni da parte un paio di tortine e tagliale, invece in tre fette, le utilizzerai per realizzare la decorazione, ricavandone dei cuori con un tagliapasta. Con un coltello a lama liscia o con una spatola, stendi la crema sul primo strato delle tortine. Spalma anche la superficie superiore del secondo strato e poi sovrapponile delicatamente. Aggiungi uno dei cuoricini ottenuti in precedenza, per la decorazione.
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Commenti (45)
Idea!
davvero bellissimi complimenti
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davvero bellissimi complimenti.http://www.giallo-zafferano.com/
Complimenti
Che belle e sicuramente buone.
Molto belle
Red
buonissime
Davvero carina..da preparare
Davvero carina..da preparare
carine
carinissime
belle e sicuramente buone
Quanta bontà
Tenerissime <3
Che brava
molto belle e sicuramente golose
complicate ma le mangerei volentieri
buoni
belli e facili da fare!
sublimi
che golosità
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Bellissime!
Buone e belle
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bella idea!
ottimi per san Valentino
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Che buone e belle.
buonee!
Sono bellissime. Tanti complimenti
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Super,votati!
Bellissime!
Belle da vedere e sicuramente buonissime!
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complimenti
bellissimi !!!
Belle e buone!
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