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Wool Roll Bread salato
Creata da Farina, lievito e fantasia il
Ingredienti
Per l'impasto base:
- 300g di farina 0 tipo manitoba
- ½ bustina di lievito Mastro Fornaio Paneangeli
- 100ml di panna fresca
- 80ml di latte intero
- 1 uovo
- 25g di zucchero
- Un pizzico di sale
Per la farcia:
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 peperone
- Olio extravergine
- Sale q.b.
- 50g di mozzarella
- 50g di ricotta
Attrezzatura
- Mattarello
- Stampo antiaderente da 20/22cm
- Padellino antiaderente
- Coltello affilato
- 3 ciotoline
Procedimento
Sistema tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. Inizia con il preparare l’impasto base. In una ciotola aggiungi alla farina, il lievito Mastro Fornaio, lo zucchero e il latte e inizia ad impastare. Successivamente aggiungi uovo sbattuto e panna, ed infine un pizzico di sale. Quando l’impasto sarà liscio ed omogeneo, sistemalo in una ciotola.
Copri la ciotola con un canovaccio e lascia lievitare fino al raddoppio. Nel frattempo taglia a dadini gli ortaggi e saltali in padella con poco sale e olio. Completata la cottura, tienili da parte. Riprendi l’impasto base e dividilo in 4 parti, stendilo in verticale.
Ricava in una metà dei tagli verticali. Nell’altra estremità, farcisci con il mix di ortaggi, mozzarella a dadini e ricotta. Avvolgi la pasta facendo aderire bene i lati in modo che in cottura non fuoriesca il ripieno.
Sistema i 4 rotolini all’interno di uno stampo ben imburrato, spennella la superficie con un po’ di latte e lascia lievitare per almeno 30/40min in luogo tiepido. Inforna in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20/25min.
Ecco il risultato finale: un Wool Roll Bread delizioso e davvero saporito che piacerà proprio a tutti!
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Commenti (14)
Sarà buonissimo
Da provare
mi piace
buono
Squisito
Votato
Buona
Buono
buonissimo !!
ricetta interessante, votata!
ottimo
Wow che bello e buono! 😋😋😋
Da urlo!!! Primo voto mio!!
Buono