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Zuccotto gelato al marsala
Creata da La GusTona il
Ingredienti:
1 bicchierino vino marsala
1 kg di gelato alla stracciatella
500 ml latte
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi:
stampo per zuccotto
Preparazione:
Preparate la Soffice Margherita cameo come indicato nel retro della confezione: accendente il forno a 165°C. Imburrate e infarinate il fondo di uno stampo per torta (diametro ideale 22-24 cm). Versate nello stampo il contenuto della busta e livellatelo. Cuocete sul ripiano inferiore del forno per 35-45 minuti. Fate raffreddare.
Rivestite lo stampo dello zuccotto con la pellicola trasparente. Tagliate a fette spesse due/tre centimetri la Soffice Margherita cameo e rivestite con le fette lo stampo.
Diluite il vino marsala in un bicchiere d’acqua e aggiungete due cucchiai di zucchero. Spennellate le fette.
Riponete in freezer lo zuccotto per qualche minuto.
Riempite lo stampo con il gelato alla stracciatella e usate le fette di torta avanzate per chiudere il dolce. Spennellate anche queste con la bagna al marsala. Sigillate il tutto con la pellicola trasparente e riponete nuovamente in freezer per qualche ora.
Nel frattempo preparate la Dolceneve PANEANGELIcome indicato sulla confezione.
Con una sac à poche decorate lo zuccotto con i ciuffi di Dolceneve, adagiate le Ciliegie candite PANEANGELI e cospargete con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
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Commenti (35)
Molto bello,complimenti.
ottimo
Da provare
ottimo
super
molto bella
buonissima
buonissimo
buono
Idea originale
Stupendo
Adoro lo zuccotto!
Da fare in estate
Mmmmm che bontà
questo e davvero ottimo
Buonissimo
lo devo fare!
Wow!!
buoni
Belloo
buona!
Che bontà da provare
delizioso
Wow
che bontà
mi piace, non è nemmeno troppo difficile, devo solo prendere uno stampo adatto
Favoloso
da provare! grazie...
idea originale...mi piace
strepitosa
dovrà essere molto buono
molto fresco secondo me :)
buonissimoooo
Deve esserebuonissimo...lo decorerei forse un pò di più
buonissimaaaa come sempre