Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TARALLI AL VINO
Creata da gioesp89 il
Ingredienti
- 1 Kg FARINA
- 250 g OLIO
- 500 g ZUCCHERO
- 1 bicchiere VINO BIANCO
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 bustina Vanillina
- Q.B confezione ZUCCHERO
Preparazione
Mettete la farina setacciata in una terrina e create al centro un buco nel quale metterete lo zucchero,la vanillina e le bustine di lievito.
Aggiungete a filo l’olio e il bicchiere di vino e un pizzico di sale.
Lavorate impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Staccate dall’ impasto una piccola porzione di pasta e lavoratela in modo da creare un piccolo vermicello.Formate quindi il vostro tarallo incrociando le due estremità.
Ripetete l'operazione fino a finire l'impasto.
Passate i taralli in una ciotola con lo zucchero in modo da ricoprire tutta la superficie.
Mettete i vostri taralli su una teglia coperta di carta da forno e infornate a 180° per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare
Buoni
Belli e buoni,ma non posso votarteli,la foto non è di tua proprietà,quindi contro il regolamento!
Benvenuta Gioesp ;)
leggi il regolamento della community: le foto devono essere di tua proprietà e non possono essere prese da internet ;)
buonissimiiiiiiiiii,votata :-)
Grazie,provo a farli