Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Crema" ricotta e zafferano
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 g Ricotta vaccina
- 0,20 g Zafferano
- 1 q.b Zucchero
- 1 q.b Vino Passito
Polverizzare lo zafferano utilizzando un mortaietto.
Usando una frusta ammalgamare bene la ricotta con lo zafferano, zucchero a piacere e poco vino passito, fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea.
Versarla in sei coppe di vetro, se si vede il colore giallo è più scenico.
Usando una frusta ammalgamare bene la ricotta con lo zafferano, zucchero a piacere e poco vino passito, fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea.
Versarla in sei coppe di vetro, se si vede il colore giallo è più scenico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Generalmente la servo con dei biscotti casalinghi oppure tipo pavesini o digestive... Però a me piace anche così, opuure per farcire delle torte... E' leggera e particolare... ;-)
Buona! La servi così o con dei biscotti?