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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Dream Cake" Torta dei sogni
Creata da 1676603702684:sery-81-64.libero. il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Per la torta:
- 250 g Farina
- 50 g burro
- 200 ml latte
- 4 (nessuna) uova
- 300 g zucchero semolato
- 3 cucchiaino/i lievito pan degli angeli
- 1 cucchiaino/i estratto di vaniglia
- 1 (nessuna) Per la glassa:
- 125 g burro morbido
- 50 ml latte
- 100 g cocco in polvere
- 250 g zucchero di canna
Preriscalda il forno a 200 gradi. Imburra una teglia rettangolare. Mescola tutti gli ingredienti necessari a preparare la glassa e procedi ora con la preparazione della torta come segue:
Aggiungi il lievito in polvere alla farina. Sciogli il burro e mescolalo con i 200 ml di latte. Sbatti le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un impasto soffice e cremoso e mischia il tutto con il composto di farina e lievito. Solo alla fine aggiungi anche il mix di burro e latte.
Mescola bene e versa il tutto nella teglia imburrata. Inforna per circa 20 minuti.
Togli la "Dream Cake" dal forno e imposta la temperatura su 225 gradi. Velocemente disponi gli ingredienti per la glassa (che prima avrai mescolato tra loro) sulla parte superiore della torta e inforna di nuovo per circa 5-10 minuti a 225 gradi. Con il calore la glassa diventerà liquida e poi croccante una volta raffreddata.
Lascia raffreddare la torta prima di servirla. Ricorda di tagliarla a cubetti di 3-4 centimetri ognuno prima di offrirla ai tuoi ospiti, per tener fede all'originale "Dream Cake" in stile danese.
Aggiungi il lievito in polvere alla farina. Sciogli il burro e mescolalo con i 200 ml di latte. Sbatti le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un impasto soffice e cremoso e mischia il tutto con il composto di farina e lievito. Solo alla fine aggiungi anche il mix di burro e latte.
Mescola bene e versa il tutto nella teglia imburrata. Inforna per circa 20 minuti.
Togli la "Dream Cake" dal forno e imposta la temperatura su 225 gradi. Velocemente disponi gli ingredienti per la glassa (che prima avrai mescolato tra loro) sulla parte superiore della torta e inforna di nuovo per circa 5-10 minuti a 225 gradi. Con il calore la glassa diventerà liquida e poi croccante una volta raffreddata.
Lascia raffreddare la torta prima di servirla. Ricorda di tagliarla a cubetti di 3-4 centimetri ognuno prima di offrirla ai tuoi ospiti, per tener fede all'originale "Dream Cake" in stile danese.
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Commenti (1)
Bella, da provare ! grazie....kisskiss !Tonia.