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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette**FIORELLINI DI PASTA DI ZUCCHERO**
Creata da kitty61 il
7 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 450 g zucchero al velo PANEANGELI
- 30 g acqua
- 5 g gelatina PANEANGELI
- 50 g miele
- 1 q.b colori alimentari
Ammollare la gelatina in acqua fredda,mettere sul fuoco i 30gr. di acqua con i 50gr. di miele. Portare il tutto allastato liquido, ma senza farlo bollire.Versare il liquido nel robot da cucina, dove c'è già lo zucchero a velo setacciato.Lavorare nel robot fino a quando il composto diventa una palla. Togliere il composto dal robot e lavorarlo con le mani, aggiungendo zucchero a velo o amido di mais. Poi dividere la pasta di zucchero e colorarla a piacere.CONSIGLIO:
Io ho avvolto nella pellicola la pasta di zucchero, poi in un sacchetto di plastica (quelli che usiamo per congelare)si mantiene per parecchio tempo, a temperatura ambiente.
Io ho avvolto nella pellicola la pasta di zucchero, poi in un sacchetto di plastica (quelli che usiamo per congelare)si mantiene per parecchio tempo, a temperatura ambiente.
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Commenti (8)
17/01/2018 un forte abbraccio
17/01/2018 un forte abbraccio
come la mia fondente al miele, con ingredienti facilmente reperibili, facilissima da fare,ciao
Grazie mille, proverò a mettere anche i 15gr. di burro. Ciao
E' la ricetta che ho sempre utilizzato anch'io solo che uso il glucosio. Prova a mettere nell'impasto anche 15gr di burro fuso. Ho provato questa variante di recente e mi ha davvero entusiasmata perchè la pasta di zucchero non fa crepe e la stendi con estrema facilità.
Procedimento interessante, me lo salvo per provarlo. Grazie!
Ciao Evelin finalmente ho trovato la ricetta che cercavo, la pasta di zucchero senza glucosio. Nella mia raccolta si vede già la foto.
grazie. bella anche questo procedimento. grazie. evelin