Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Mousse" di ricotta
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Ricotta
- 6 g Colla di pesce
- 30 g Zucchero
- 40 ml Panna fresca
- 3 (nessuna) Tuorli
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 Marmella
- 1 (nessuna) Frutti di bosco
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Nel frattempo montare la panna e fare sciogliere lo zucchero in un pentolino a fuoco dolce.
Montare anche i tuorli ed incorporare lo zucchero sciolto, la gelatina scolata e strizzata, la ricotta lavorata a crema e la panna montata.
Mettere negli stampini e riporre in frigo per 3-4 ore.
Al momento dell'uscita dal frigo, guarnire con lamarmellata o i frutti di bosco.
Nel frattempo montare la panna e fare sciogliere lo zucchero in un pentolino a fuoco dolce.
Montare anche i tuorli ed incorporare lo zucchero sciolto, la gelatina scolata e strizzata, la ricotta lavorata a crema e la panna montata.
Mettere negli stampini e riporre in frigo per 3-4 ore.
Al momento dell'uscita dal frigo, guarnire con lamarmellata o i frutti di bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community