RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

"Mousse" di ricotta

Creata da mamma-32.rosi il
"Mousse" di ricotta

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g Ricotta
  • 6 g Colla di pesce
  • 30 g Zucchero
  • 40 ml Panna fresca
  • 3 (nessuna) Tuorli
  • 1 (nessuna) Per decorare:
  • 1 Marmella
  • 1 (nessuna) Frutti di bosco

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Nel frattempo montare la panna e fare sciogliere lo zucchero in un pentolino a fuoco dolce.
Montare anche i tuorli ed incorporare lo zucchero sciolto, la gelatina scolata e strizzata, la ricotta lavorata a crema e la panna montata.
Mettere negli stampini e riporre in frigo per 3-4 ore.
Al momento dell'uscita dal frigo, guarnire con lamarmellata o i frutti di bosco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!