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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"PIGNULATA CALABRESE"
Creata da tartapilosa il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 4 UOVA
- 1 MIELE
- 1 DIAVOLETTI COLORATI
CREARE UNA FONTANA CON LA FARINA RIPOSTA ALL'INTERNO DI UN RECIPIENTE.
AGGIUNGERE LE UOVA ED IMPASTARE FINCHE' NON OTTERREMO UN IMPASTO COMPATTO.PROCEDERE IMPASTANDO LA PASTA DIVISA IN VARIE PALLINE FINO A FARLE DIVENTARE DEI CORDONI DI CIRCA 1,5 CM DI CIRCONFERENZA.TAGLIARE I CORDONI A PEZZETTI DI CIRCA 1,5/2 CM DI LUNGHEZZA(COME X GLI GNOCCHI FATTI IN CASA).
SCALDARE OLIO DI SEMI IN UNA PADELLA E QUANDO SARA' CALDO VERSARE I PEZZETTI RICAVATI DALL'IMPASTO E FARLI FRIGGERE FINCHE' NON ASSUMERANNO UN COLORE DORATO.
RIPORLI IN UN CONTENITORE SU CARTA ASSORBENTE E PASSATO QUALCHE MIN VERSARLI IN UNA NUOVA PADELLA SU FUOCO A FIAMMA LENTA UNITAMENTE AL MIELE E FARE AMALGAMARE IL TUTTO.
IMPIATTARE QUINDI IL DOLCE CREANDO UNA CIAMBELLA SULLA QUALE SPOLVERIZZEREMO I DIAVOLETTI COLORATI
AGGIUNGERE LE UOVA ED IMPASTARE FINCHE' NON OTTERREMO UN IMPASTO COMPATTO.PROCEDERE IMPASTANDO LA PASTA DIVISA IN VARIE PALLINE FINO A FARLE DIVENTARE DEI CORDONI DI CIRCA 1,5 CM DI CIRCONFERENZA.TAGLIARE I CORDONI A PEZZETTI DI CIRCA 1,5/2 CM DI LUNGHEZZA(COME X GLI GNOCCHI FATTI IN CASA).
SCALDARE OLIO DI SEMI IN UNA PADELLA E QUANDO SARA' CALDO VERSARE I PEZZETTI RICAVATI DALL'IMPASTO E FARLI FRIGGERE FINCHE' NON ASSUMERANNO UN COLORE DORATO.
RIPORLI IN UN CONTENITORE SU CARTA ASSORBENTE E PASSATO QUALCHE MIN VERSARLI IN UNA NUOVA PADELLA SU FUOCO A FIAMMA LENTA UNITAMENTE AL MIELE E FARE AMALGAMARE IL TUTTO.
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