Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
5 SFIDA CULINARIA RICETTA DELLA COMMUNITY: Biscotti Crinkle cioccolato e rum
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 2 uova
- 150 g zucchero di canna
- 150 g farina bianca
- 25 g cacao amaro in polvere
- 50 g Amido di Mais
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 cucchiaio rum
- 2 cucchiaio Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Mettere a sciogliere a bagnomaria il cioccolato tritato grossolanamente con i burro ; una volta sciolto aggiungere il cucchiaio di rum
In una terrina lavorare lo zucchero di canna con le uova, l'aroma rum ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere il cioccolato fuso
Miscelare la farina con l'amido, il cacao in polvere ed il lievito ed aggiungere alle uova setacciando. Incorporare bene le polveri e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora.
Una volta raffreddato il composto formare delle palline e posizionarle su una teglia ricoperta da carta forno un pò distanziate tra loro. Spolverizzare con lo zucchero di canna al velo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😂😂😂
Bellissimi. Brava votati
Brava votata
Votatissimi!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buonissimi brava!
belli e buoni!
Perfetti! Votati!
che buoni!!!
Buonissimi 5 muffin
buonissimi
ottimo
che bontà
Buoni!!! Adoro l’abbinamento cacao rum 👍🏻
Bravissima
5 muffin... sono bellissimi e invitanti
🧁🧁🧁🧁🧁
Ottimi
il profumo c'è!!!