Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata carciofi e ricotta
Creata da Callara il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 2 cucchiaio Olio d oliva
- 160 ml Latte
- 300 g Carciofi
- 250 g Ricotta
- 1 Uova
Preparazione
Step
Ripieno: frullare i carciofi cotti in padella con un po d olio e unirli alla ricotta mescolata con un uovo.Base: nel mixer mescolare la farina con sale zucchero e lievito pizzaiolo. Aggiungere poi l olio e il latte poco per volta. Amalgamare il tutto. Stendere poi l impasto con il mattarello e porlo in una teglia foderata di carta forno. Versare il ripieno .cuocere in forno a 200c°per 30 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
BELLA
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Bravissima!! 5 muffin
che buona!
buonissima
che bontà
buonissima!!
Buonissima!!
Che delizia!! Super votata!! 🎆
Ottima