Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette60 candeline
Creata da Boffi il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 2 tuorli
- 150 g burro freddo
- q.b. confettura di fragole
Preparazione
Step
Versare in una ciotola la miscela, aggiungere i tuorli, il burro e lavorando velocemente con le mani creare un impasto liscio.
Stendere 3/4 della pasta sul fondo di una tortiera imburrata ed infarinata e formare un bordo alto 2 cm circa. Distribuire sul fondo la confettura.
Decorare con la pasta avanzata.
Cuocere a 180° per circa 20-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
complimenti a te 👏🏻👏🏻👏🏻
e ancora tanti AUGURI al festeggiato 💙🎉💙
Mi piacciono molto le tue ricette Boffi semplici ma sempre con dei particolari originali 🌻voto
Complimenti!!!! Brava!!! Votata!!!!
che meraviglia brava
Votata, troppo bella
Carinissima e super buona!!
Tanti auguri al festeggiato e complimenti a te per la torta! Peccato che lho vista solo adesso....e ho accumulato un bel po di ritardo 😉
buona
Ottima
Buona!!! 😊
Carinissima e buonissima. Auguri al sessantenne!!!
Carina👏👏👏
Bella e molto buona, complimenti e auguri al festeggiato
bella! auguri!!
molto bella !!!
Complimenti, copierò l'idea💓
bel traguardo! auguri e complimenti per la torta
Complimenti
Brava
Bella e veloce da fare!
molto molto bella .....e auguriiiiiiiiiiiii
buonissima auguri al tuo papa votata
un capolavoro: auguri al papà!
Veloce e Buona! Auguri al papà! :)