RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Buccellato

Creata da clas09 il
Buccellato

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina
  • 200 g Strutto
  • 200 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaio Miele
  • 1/2 cucchiaio Vanillina
  • 1 pizzico Sale
  • 5 g Ammoniaca per dolci
  • 100 ml Latte
  • Q.b g Conserva di arancia o albicocca
  • Q.b g Macedonia candita
  • Q.b ml Acqua

Preparazione

In una spianatoia impastare la farina, zucchero, sale, strutto a pezzetti inserire tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Lasciare riposare 1 ora. Stendere la pasta frolla formare un rettangolo poi aggiungere il ripieno al centro chiudere la sfoglia formando un rotolo. Piegare il rotolo su stesso infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻🔝
bravissima come sempre

AriannaSavone
AriannaSavone il

Super buonissimo!!!!!

clas09
clas09 il

Grazie mille 😊

Lelleeee
Lelleeee il

bello e buono

Frency 89
Frency 89 il

Molto buono😊

kecca78
kecca78 il

👏👏👏

gabrya
gabrya il

buono!!

serenamaria
serenamaria il

Wow!

MarTiC
MarTiC il

Molto ricco! Ma Buono! :)

mikhy
mikhy il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Buono

clas09
clas09 il

Per ripieno fate sbollentare i fichi secchi e l'uva passa. Frullare e mescolate tutti gli ingredienti per il ripieno.