Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBuccellato
Creata da clas09 il
8 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 200 g Strutto
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 cucchiaio Miele
- 1/2 cucchiaio Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 5 g Ammoniaca per dolci
- 100 ml Latte
- Q.b g Conserva di arancia o albicocca
- Q.b g Macedonia candita
- Q.b ml Acqua
Preparazione
Step
In una spianatoia impastare la farina, zucchero, sale, strutto a pezzetti inserire tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Lasciare riposare 1 ora. Stendere la pasta frolla formare un rettangolo poi aggiungere il ripieno al centro chiudere la sfoglia formando un rotolo. Piegare il rotolo su stesso infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝
bravissima come sempre
Super buonissimo!!!!!
Grazie mille 😊
bello e buono
Molto buono😊
👏👏👏
buono!!
Wow!
Molto ricco! Ma Buono! :)
buona
Buono
Per ripieno fate sbollentare i fichi secchi e l'uva passa. Frullare e mescolate tutti gli ingredienti per il ripieno.