Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette[6° sfida culinaria] cheesecake dell'estate!
Creata da Milenanurse il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro fuso
- 1 bustina Vanillina
- 6 g Gelatina in Fogli
- 200 g Panna senza lattosio
- 400 g Formaggio spalmabile senza lattosio
- 400 g Fragole
- 150 g Zucchero semolato
- 10 ml Latte senza lattosio
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1/2 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Step
Per la base:
Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e la vanillina. Versare quindi in uno stampo a cerniera foderato con carta forno. Lasciare in frigo per 30 minuti.
Step
Per la crema:
Montare il formaggio con lo zucchero e aggiungere l'aroma al limone. Montare a parte la panna con lo zucchero a velo e aggiungerla al formaggio. Lavare 200g di fragole, togliere le foglie e frullarle. Setacciare la purea ottenuta e aggiungerla al composto di formaggio. Versare il tutto nello stampo sulla base ormai fredda e mettere in frigo per 5 ore.
Step
Decorare con le fragole rimaste e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
bella e buona!
Buone brava
Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Buona
Bellaaaa
Super bella 5 muffin
Super carina! Votata!
Buona
Bellissima e buonissima! Super votata
Votata
wow deliziosa e bellissima!!!👏👏👏
Molto bella
buonissimaaa
Votata
Buona e bella!
Ottima 🧁🧁🧁🧁🧁
buonissimaa
Fragolosaaaaa!!! Complimenti!!!
Buona brava votata 5muffin
Anche qui 5super muffin!
Complimenti, supervotata! 👏 👏 👏