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[6°Sfida Culinaria] Ceesecake al salmone,rucola e pistacchi
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 200 g Mix di taralli curcuma e grano arso
- 110 g Burro
- 150 g Philadelphia al salmone
- 250 g Ricotta
- 200 ml Panna da cucina
- 150 g Salmone affumicato
- 1 ciuffetto Rucola
- 100 g Granella di pistacchi + Q.b. per decorare
- Q.b. Glassa di aceto balsamico
- 3 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Preparazione
Ridurre a farina i taralli, sciogliere il burro e mescolare il tutto. Poi foderare uno stampo da 22 cm con carta forno e versare la base con un cucchiaio premere bene e livellare, porre in frigo per 30 minuti.
Dopo prepariamo in una ciotola la crema, con 250 di ricotta, la Philadelphia al salmone, e mettiamo la panna a riscaldare sul fuoco quando inizia a sobbollire aggiungere la colla di pesce precedentemente messa in ammollo per 10 minuti in acqua, e mescolare per fare sciogliere bene.
Aggiungere nel composto di crema, versare la granella di pistacchio e mescolare bene.
Prendere la base dal frigo e versare la crema, livellare e lasciare in frigo almeno per due ora primer per solidificare.
Prima di servire finire di decorare con il salmone, granella di pistacchio, rucola e glassa di aceto balsamico.
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Commenti (18)
20° voto.. buonissima
Wow! Sfiziosissima! 👏 👏 👏 👏 Salvata e votata! 🌹
Ottima!
Brava votata
molto originale! complimenti
Ottima solo a vedersi.. brava, votata!
Bellissima la cheesecake salata.
Grazie a tutti
Sei bravissima,bella presentazione,supervotata
da provare!brava, votato
Buonissima! votata
Buona
Wow! buonissima!
🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buonissima
wow che bontà!! votatissima
Grazie mille moniquefeli😘
Capolavoro! Primo voto mio!