Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette8° Dolce sfida culinaria Natale 2017: tradizione vs tendenza - Biscotti
Creata da fr-224.sed il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 4 Uova
- 400 g Zucchero
- 250 ml Latte
- 2 Limoni
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Ammoniaca
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Strutto
- Q.b. Zucchero per decorare
- Q.b. Albume d'uovo o latte da spennellare sulla superficie
Preparazione
Step
In una terrina lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere lo strutto fuso e freddo. Aggiungere la farina setacciata e miscelata con il lievito e l'ammoniaca, alternandola con il latte. Unire la vanillina e la scorza grattugiata dei limoni. Impastare bene, se il composto dovesse risultare appiccicoso, aggiungere farina.
Stendere la pasta con il mattarello e con le formine natalizie, ricavare i biscotti desiderati. Disporli in una teglia foderata con carta da forno, spennellare la superficie con un pò di albume o latte e distribuirvi sopra un pò di zucchero.
Infornare a 170°C per 10 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (35)
Grazie! 😊
buonissimi complimenti
☺😊
proprio buoni
sempre buoni
buoni... da provare...
Grazie mille! ☺
Bellissimi complimenti votati
brava
da provare!
auguri
Carini
Grazie!
belli
ok
Grazie a tutte!😊
Votata
Sono molto belli e i biscotti con l'ammoniaca li faceva tanti anni fa mia mamma. Brava votati
ottimi
ok
Ottimi
Sotto Natale faccio sempre i biscotti anche io!
Molto buone
Votati
Belli, complimenti!
Grazie mille!!💖
bravissima, fra! votata!
Votata
Grazie a tutte!! 💖😘
Che belli!!
semplici e buoni
che bontà!
Eccomi qui!
Bellissimi e complimenti a te e alla tua mamma. 5 muffin! 😊😘
Bellissimi!
carini!