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Pane con l'uvetta
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 150 g Farina manitoba
- 200 g Latte a temperatura ambiente
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 30 g Zucchero
- 1 cucchiaino Miele
- 3 g Sale
- 100 g Uvetta
- 1 goccia Latte (per spennellare)
Preparazione
Sciacquate l'uvetta.
Impastate tutti gli ingredienti.
Formate un panetto, trasferitelo in una terrina infarinata, coprite con la pellicola e lasciate riposare tutta la notte in frigorifero.
Levate la terrina dal frigorifero e lasciatela a temperatura ambiente per circa 2 ore.
Riprendete l'impasto e dividetelo in due parti.
Formate due filoncini, fate un taglio nel senso della lunghezza e lasciate riposare per altri 30 minuti.
Spennellate la superficie con un goccio di latte.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti. Abbassate il forno a 180 gradi e cuocete per altri 15/20 minuti o fino a quando avranno assunto un colore bello dorato (regolatevi sempre con il vostro forno).
Fate raffreddare su una gratella.
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Commenti (27)
buono aggiungo volentieri tra i preferiti
Grazie ancora a tutte
l'adoro
Ottimo
votato
semplice ma sempre molto buono, votato!
Grazie a tutte.
Rispondo a Werdecc - è un pane che con l'uvetta si trasforma in un dolce e simangia così da solo.
bene
Buono
Uvetta nel pane? Da provare!
Da provare
Votato
adorooooo, bravissima!
bravissima. 5 muffin
bravissima, mammalu!!! con cosa lo abbini?
ps: votata
Buonissimo
Votata
Molto invitante!!! votatissimo
buono da provare
che bontà!
Bontà
chissà che buono
Da acquolina....
Wow! Lo mangiavo sempre quando andavo a scuola
Sicuramente ottimo!!
Buono!Votato!
che bello questo pane, complimenti!