Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette9 Torte con pere e noci
Creata da sacre il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione 9Torte CAMEO
3 uova
75 ml latte a temperatura ambiente
125 gr burro morbido
1 pera a cubetti
1 pera a fette
75 gr gherigli di noci
2 cucchiai succo di limone
Preparazione :
Aggiungere alla pera a cubetti un cucchiaio di succo di limone e spruzzare anche le fettine con l'altro cucchiaio succo di limone.
In una terrina versare la miscela, aggiungere il burro, le uova e il latte e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, poi incorporare la metà delle pere a cubetti e 50 gr di noci spezzettate. Imburrare una tortiera da 24 cm di diametro, foderare il fondo con la carta da forno, distribuire le pere a fette sul fondo e qualche gheriglio di noce. Rovesciare il composto dentro, livellare, distribuire le pere restante a cubetti e i gherigli di noci spezzettate rimaste. Infornare nel forno ventilato a 170 ° per circa 55 minuti, facendo prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Una volta cotta, lasciare ancora per 5 minuti nella teglia, sformare e lasciare raffreddare. Si otterrà una torta con double face, molto bella e gustosa. L'ho fatta alla sera tardi e il giorno dopo ho avuto dei ospiti che l'hanno mangiata proprio di gusto e anche i miei l'hanno gradita molto !!
Raccolte : "Dolcidee" .... " Dolci con frutta"...
75 ml latte a temperatura ambiente
125 gr burro morbido
1 pera a cubetti
1 pera a fette
75 gr gherigli di noci
2 cucchiai succo di limone
Preparazione :
Aggiungere alla pera a cubetti un cucchiaio di succo di limone e spruzzare anche le fettine con l'altro cucchiaio succo di limone.
In una terrina versare la miscela, aggiungere il burro, le uova e il latte e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, poi incorporare la metà delle pere a cubetti e 50 gr di noci spezzettate. Imburrare una tortiera da 24 cm di diametro, foderare il fondo con la carta da forno, distribuire le pere a fette sul fondo e qualche gheriglio di noce. Rovesciare il composto dentro, livellare, distribuire le pere restante a cubetti e i gherigli di noci spezzettate rimaste. Infornare nel forno ventilato a 170 ° per circa 55 minuti, facendo prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Una volta cotta, lasciare ancora per 5 minuti nella teglia, sformare e lasciare raffreddare. Si otterrà una torta con double face, molto bella e gustosa. L'ho fatta alla sera tardi e il giorno dopo ho avuto dei ospiti che l'hanno mangiata proprio di gusto e anche i miei l'hanno gradita molto !!
Raccolte : "Dolcidee" .... " Dolci con frutta"...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Semplice e veloce!!! Brava!!! Giotigiuste
:)
come forse, ho già scritto, non ho mai usato le preparazioni 'confezione torte cammeo', ma non si sa mai .Lo
Bell'accostamento!
La vorrei provare pure io!!! :)
Buonissima
buona,Brava!
buona,Brava!