RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

a new saintìhonorè

Creata da beatricethebest il
a new saintìhonorè

 10 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 3 dischi (nessuna) pan di spagna(rettangolare))
  • 1,5 l crema al cioccolato
  • 0,5 l crema pasticcera
  • 25 (nessuna) bignè
  • 0,5 l panna montata
  • 1 q.b cioccolato fuso
  • 1

comporre la torta alternando il disco di pds con la crema al cioccolato. terminati i dischi ricoprire l'intera superficie della torta con crema pasticcera, escludendo i lati che verranno poi ricoperti di panna montata con la sac a poche e la sua bocchetta rigata.
nel frattenpo riempire i bigne con le creme avanzate e disporli distanziati nella superficie della torta. ora tra ibuchi dei bigne fare dei ciuffi di panna.
infine preparare il cioc. fuso e fare la scritta desiderata.la foto che rappresenta la ricetta è esterirmente diversa... ma vi asssicuro che è una bontà assoluta!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

Grazie!😊 anche a te!😊

pippa73
pippa73 il

26 settembre 2018