Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettea new saintìhonorè
Creata da beatricethebest il
10 persone
Elaborata
90 min.
Ingredienti
- 3 dischi (nessuna) pan di spagna(rettangolare))
- 1,5 l crema al cioccolato
- 0,5 l crema pasticcera
- 25 (nessuna) bignè
- 0,5 l panna montata
- 1 q.b cioccolato fuso
- 1
comporre la torta alternando il disco di pds con la crema al cioccolato. terminati i dischi ricoprire l'intera superficie della torta con crema pasticcera, escludendo i lati che verranno poi ricoperti di panna montata con la sac a poche e la sua bocchetta rigata.
nel frattenpo riempire i bigne con le creme avanzate e disporli distanziati nella superficie della torta. ora tra ibuchi dei bigne fare dei ciuffi di panna.
infine preparare il cioc. fuso e fare la scritta desiderata.la foto che rappresenta la ricetta è esterirmente diversa... ma vi asssicuro che è una bontà assoluta!!
nel frattenpo riempire i bigne con le creme avanzate e disporli distanziati nella superficie della torta. ora tra ibuchi dei bigne fare dei ciuffi di panna.
infine preparare il cioc. fuso e fare la scritta desiderata.la foto che rappresenta la ricetta è esterirmente diversa... ma vi asssicuro che è una bontà assoluta!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie!😊 anche a te!😊
26 settembre 2018