Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
A'Pastiera!
Creata da valeria1881 il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 1 Kg Zucchero
- 12 Uova
- 150 g Burro
- 2 fialetta millefiori
- 1 pizzico Sale
- 1 bicchiere Latte
- 1 Limone
- 500 g Ricotta
- 1 vasetto Grano
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Zucchero a velo
Preparazione
Prepare la pasta frolla con 400gdi farina 200gdi zucchero 2uova 125g di burro e un pizzico di sale
Mettere il grano in una pentola con 1 bicchiere di latte e un pizzico di sale e una noce di burro portare a bollore per circa 15minuti minuti.
In un contenitore molto capiente amalgamare 500g di ricotta con 500g di zucchero. Aggiungere le 10 uova uno per volta. Una volta amalgamato bene il tutto aggiungere il grano dove precedentemente è stata tolta la buccia del limone.
Foderare una tortiera per crostate con la pasta frolla e riempire con il composto di ricotta. Formare le strisce decorate la pastiera e infornate a 150°/160° per circa un'ora. Una volta freddata completamente spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Brava votati
Buona!
ottima
Buona
Bravaaaaaa votata
quante ne hai fatte!!!!! una per me?
Bravissima 👏👏👏
Che belle votata
Ottima
Grazie mille a tutte 😊
Grazie mille a tutte 😊
Favolose! Settimana prossima le preparerò anch'io. Votatissime
Buonissime
Votatissima
Buonissima
Che buone brava
Complimenti
Votata 😊
Complimenti 😀
Bona!
Che delizia!
bene