Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lemon Crinkle Cookies
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 270 g Farina 00
- 90 g Zucchero semolato
- 1 Uova intere
- 100 g Burro morbido
- 2 Limoni interi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 confezione Zucchero al Velo
Preparazione
- Dose per una trentina di biscotti -
Foderare una placca con un foglio di cartaforno.
Setacciare la farina con il lievito.
Montare bene il burro con lo zucchero semolato ed aggiungere un pizzico di sale.
Unire l’uovo, la scorza grattugiata dei due limoni e il succo di mezzo limone, amalgamando bene, e poi la farina e il lievito, e fare un panetto liscio. Farlo riposare in frigo per un’oretta.
Estrarre l’impasto dal frigo, fare delle palline, passarle nello zucchero semolato e poi anche in abbondante zucchero a velo ed allinearle ben distanziate nella placca.
Infornare a 180° per circa una decina di minuti, stando attenti a che la base sia ben cotta e che la superficie rimanga chiara; inoltre, durante la cottura, sulla superficie zuccherata si formeranno le caratteristiche crepe.
Sfornarli, saranno ancora morbidi ma induriranno successivamente, e attendere che si raffreddino prima di toglierli dalla placca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Grazie per il voto!
👍😋
buona votata
Buoni votati
Buono
Buoni
Buone
Che delizia
Buonissimi
Buoni
Ottima
buoni