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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da 1671592506009:veron2 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g cioccolato bianco
- 150 g panna fresca
- 5 g gelatina in fogli
- 300 g cioccolato al latte
- 5 etto/i gelatina in fogli
- 2 (nessuna) uova
- 120 g zucchero
- 100 g farina
- 2 cucchiaio/i cacao
- 1/2 confezione/i lievito per dolvi
preparare la ganache bianca: Fondere il cioccolato a bagnomaria. Mettere la gelatina a bagno 5 min nell'acqua fredda. Poi mettere la panna sul fuoco e portarla a ebollizione. Mettere la gelatina nella panna calda e versarla nel cioccolato. Lasciare raffreddare un po e mettere nel cerchio per torte con un foglio di carta da forno in freezer mezz'ora. Preparare allo stesso modo la ganache al cioccolato al latte.
Preparare la base di pan di spagna al cioccolato: montare uova e zucchero, quando è triplicato di volume aggiungere cacao e farina. Infornare in uno stampo (circa 24 cm) a 170°
essendo per la nascita di 2 gemellini io scaverei il pan di spagna in modo da poter inserire il disco di ganache di cioccolato bianco e dopo quello al cioccolato al latte (entrambi di diametro più piccolo della torta) questo per rappresentare l'abbraccio che protegge le 2 parti più tenere e delicate.
è la prima ricetta che scrivo in viata mia dunque scusatemi se ho fatto degl'errori o se sono stata poco chiara!
Preparare la base di pan di spagna al cioccolato: montare uova e zucchero, quando è triplicato di volume aggiungere cacao e farina. Infornare in uno stampo (circa 24 cm) a 170°
essendo per la nascita di 2 gemellini io scaverei il pan di spagna in modo da poter inserire il disco di ganache di cioccolato bianco e dopo quello al cioccolato al latte (entrambi di diametro più piccolo della torta) questo per rappresentare l'abbraccio che protegge le 2 parti più tenere e delicate.
è la prima ricetta che scrivo in viata mia dunque scusatemi se ho fatto degl'errori o se sono stata poco chiara!
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Commenti (1)
ciao tranq sei stata molto chiara ottima ricetta da provare gnam :D