Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAFFOGAGATTI
Creata da mogill il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaio latte
- 100 g burro
- 120 g zucchero
- 90 g zucchero per la glassa
- 2 uova
- 400 g farina
- 1 bustina vanillina
- 1/2 bustina lievito
Fondere il burro con il latte su fuoco basso.Quando è fuso aggiungere lo zucchero mescolando fino a quando non si sarà sciolto.Unire poi le uova e la farina setacciata con la vanillina e il lievito.Ricavare dei piccoli cilindri attorcigliati a spirale,posizionarli su una placca da forno rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.Preparare la glassa mescolando lo zucchero con un po' d'acqua e glassare così gli affogagatti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
anchio penso che con la foto era meglio
Ragazze ma sono biscotti? Scusate la mia ignoranza....
Avrei voluto assaggiarli con gli occhi
Come dice Evelin, la foto fa si che i dolci si mangiano con gli occhi !!! Peccato che non c'è !!!
Molto buoni gli affogati!!!!!!!!!!!!!
Peccato manchi la foto che mi chiarirebbe l'esito finale! Evelin