Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAGLIO MARINATO
Creata da lilype il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g aglio
- qb aceto di vino
- qb vino bianco
- qb alloro tritato
- qb ginepro
- qb peperoncino tritato
Preparazione
Step
Sbucciare l'aglio, mettere a bollire il vino bianco e l'aceto e aggiungete alloro, ginepro, peperoncino, sale, pepe e zucchero.
Poi aggiungete anche gli spicchi di aglio e portate a bollore e poi continuare a sobbollire per un altro minuto.
L'aglio così preparato può essere consumato subito dopo che si sarà raffreddato, oppure conservato nei vasetti assieme alle spezie e allo sciroppo ottenuto e riposti in un luogo fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
da fare...
Proverò a farlo
in che senso così semplice? :-) la ricetta, la proposta, la foto? :-)))
cosi semplice?
utile