Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAgnolotti
Creata da giulia.mazza il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 600 g farina 00
- 6 uova
- qb sale
- 250 g ricotta
- 200 g macinato di vitello
- 100 g formaggio grattugiato
- qb prezzemolo tritato piccolo
- qb pepe
Per la sfoglia: preparare la farina a fontana, mettere al centro le uova e un pizzico di sale, sbattere con una forchetta e poi man, mano prendere tutta la farina, lavorarlo per circa 15 minuti fino a quando l'impasto risulta liscio, poi avvolgerlo in una pellicola e mettere in frigo per circa 30 minuti.
Intanto in una ciotola mettere la ricotta, il macinato, il formaggio grattugiato sale, pepe, prezzemolo e mescolare.
Stendere la pasta, fare delle polpettine ricoprire con un'altra sfoglia e con l'aiuto di una rotella formare i ravioloni. Cuocere in abbondante acqua per 7 minuti.
Io li ho conditi una parte con il pomodoro e una parte con burro e salvia.
Intanto in una ciotola mettere la ricotta, il macinato, il formaggio grattugiato sale, pepe, prezzemolo e mescolare.
Stendere la pasta, fare delle polpettine ricoprire con un'altra sfoglia e con l'aiuto di una rotella formare i ravioloni. Cuocere in abbondante acqua per 7 minuti.
Io li ho conditi una parte con il pomodoro e una parte con burro e salvia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
complimenti buona domenica e tanti auguri di buon onomastico
buoni brava Giulia
brava!!
:):);)
Complimenti, sono molto belli e si sa che anche buoni !!!
Buoni, io quando li faccio di carne la uso cotta! Brava da provare!
....molto buoni!!!!!!!
che bei agnolotti..ricetta salvata
Buonissimi brava 5m
Grazie Maria, io il macinato lo metto crudo, ha un po' il sapore dell'impasto dei cannelloni, li conosci?
Ciao Giulia buoni i tortelli un abbinamento che devo provare tra ricotta e macinato , ma il macinato lo metti crudo o la fai saltare in padella !! ciao Maria