Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
al volo !
Creata da Nessunoincucina il
Ingredienti
- 1 bicchiere farina 00
- 1 bicchiere zucchero
- 1 bicchiere burro
- 1 bicchiere latte di mandorla
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 uova
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1/2 bicchiere cacao amaro
Preparazione
monta gli albumi a neve e inserisci lo zucchero a mo di creare delle meringhe aggiungi un pizzico di sale e metti il tutto in frigo.
setaccia il cacao, la farina il lievito e incorpora l'aroma e il burro a temperatura ambiente . aggiungi i tuorli e gradualmente il latte di mandorla, aggiungi poi gli albumi e versala in una teglia, inforna a 180° per circa 30-35 minuti appena è cotta sfornala subito e mangiala calda vedrai che all'interno parte dell'impasto resterà più morbido, ma è cotto!
puoi usare questa ricetta anche per un dolce particolare per adulti aggiungendo il rum al posto della vaniglia e un cucchiaino di peperoncino. baci stellari!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimo! votato
Buonissima, votata
ottima
Ottima ☺️
Buona
Molto interessante brava 👍🏻
Bella votata 👍
Ma che bontà votata
Bello
Buonissima
Buona votata
che bello!
Votata