Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
alberi di natale
Creata da marghe2809 il
Ingredienti
- 150 g Cioccolato Fondente
- q.b coni gelato
- 1 Perline morbide
- 1 Decorazioni Fantasia
- q.b farina di cocco
Preparazione
Gli alberi di cioccolato sono degli alberelli di Natale dolci preparati con i coni gelato che servono per decorare torte e cupcake.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde.Per raffigurare una foresta innevata, dovrete avere degli alberi di cioccolato di diverse altezze. Tagliate delicatamente 1-2 coni di qualche centimetro. I coni mignon invece tagliateli solo per avere la base dritta (di solito è diagonale e non stanno in piedi).Preparate un foglio di carta da forno vicino a voi.Immergete un cono gelato nel cioccolato fuso e fatelo roteare in modo che tutta la superficie entri in contatto con il cioccolato. Appoggiate il cono in verticale sulla carta da forno, in modo che il cioccolato in eccesso scenda. Continuate così con tutti i coni, anche quelli piccoli.Finita questa operazione e prima che il cioccolato si solidifichi, riprendete i coni alla base e cospargeteli di zuccherini sopra al cono, facendolo ruotare.Potete utilizzare perline di zucchero bianche o argentate o dorate, stelline di zucchero bianche, meringhette sbriciolate, farina di cocco, granella di zucchero, cristalli di zucchero argentati.Io adoro gli alberelli di cioccolato con le stelline o con le meringhette, fanno proprio l’effetto neve.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
tanti dolci AUGURI di buon compleanno al festeggiato 💙🎉💙
tanti dolci AUGURI di buon compleanno al festeggiato 🍾🍾🎉🎉🍾🍾
Belli! votati
Carini
Che carini che sono!
carina
Davvero scenografico..complimenti 😍
che bontà!!!
Bella idea! Votata!
Belli e buoni!
💓