Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortelli dolci di Carnevale ripieni di marmellata ed amaretti
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 120 g Farina 00
- 60 g Fecola di patate
- 3 dl Latte
- 70 g Burro
- 60 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 4 Tuorli
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 1 l Olio di arachide per friggere
Preparazione
In una pentola capiente fate scaldare il latte con il burro, lo zucchero e il pizzico di sale. Quando il latte si sarà scaldato, toglietelo dal fuoco e unite, la farina ed il lievito, mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi. Rimettete sul fuoco e fate cuocere sino a che il composto non si staccherà dalle pareti della pentola.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Unite i tuorli uno a uno, mescolando perché tutto si amalgami bene. Stendete l'impasto formate dei triangoli, farcite con marmellata a vostro gusto ed amaretti finemente tritati se vi piacciono gli amaretti.
(Potete farcire anche con crema pasticcera o cioccolato). Friggete l’impasto a piccole cucchiaiate nell’olio caldo, rigirando ogni tortello perché diventi ben dorato. Scolateli su un piatto con carta assorbente, lasciateli raffreddare e cospargeteli con zucchero a velo Paneangeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie!
semplicemente meravigliosi
Grazie a tutte :)
Buoni!
buoni
Sembrano gustosi, appena votati.
W il carnevale 🎭
Wow