Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAlbero angel cake
Creata da La Redazione il
10 persone
2
45 min.
Preparare l'angelcake: montare gli albumi col cremortartaro, aggiungere il sale e qualche goccia di limone, montare a neve, aggiungere gli aromi e pian piano lo zucchero. Mescolare la farina con lo zucchero a velo e setacciarli, aggiungerli un po per volta agi albumi mescolando con una spatola. Versare in una teglia imburrata (io a forma di albero di natale). Infornare a freddo a 170° e cuocere per 45'. Far raffreddare nella tortiera a testa in giù giorno dopo preparare farcia montando philadelphia con lo zucchero a velo, tagliare la torta a metàfarcire con la crema al formaggio, aggiungere le ciliegie sciroppate e ricoprire col secondo strato di torta. ricoprire con la ganache al cioccolato (preparata scldando la panna e poi sciogliendoci il cioccolato fuori dal fuoco, una volta sciolto aggiungere anche 1 cucchiaio scarso di burro e mescolare bene) e decorare a piacere, io ho usato crema alla nocciola, confetti colorati, confetti argentati e codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
da provare! grazie...