Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Albero di fiocchi di neve con Nutella
Creata da Jennifer2002 il
Ingredienti
- 250 g Farina di Manitoba
- 250 g Farina 00
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 200 ml Latte tiepido
- 100 g zucchero
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 1 Uovo
- 1 bustina Vanillina
- 240 g Nutella
- 250 ml Panna montata già zuccherata
Preparazione
Preparare la farina, meglio se metà manitoba e metà 00, aggiungere il lievito di birra disidratato, i due cucchiaini di zucchero per attivare il lievito e mescolare bene tutti gli ingredienti con le mani. In una ciotola versare il latte tiepido, aggiungere lo zucchero, l'olio di semi di girasole, l'uovo, la bustina di vanillina e mescolare bene con l'aiuto di una forchetta. Aggiungere poi la farina un po' alla volta e lavorare l'impasto, trasferirsi su una spianatoia, continuando a mescolare l'impasto fino ad ottenere una consistenza omogenea ed elastica. Sistemare l'impasto in una ciotola, inciderlo con un coltello e coprire con la pellicola trasparente. Lasciar lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, saranno necessarie circa 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buono, votato
Buonissimo
🧁🧁🧁🧁🧁
😋
buono
buona
Buona
buono