Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAlbero di natale
Creata da 1636082102805:rosalba.barboni il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) uova
- 150 g zucchero
- 1/2 cucchiaio/i bicarbonato
- 180 g farina 00
- 1 q.b burro per friggere
- 250 ml panna da montare
- 40 g zucchero
- 2 cucchiaio/i sciroppo di cioccolato
- 30/40 (nessuna) fragole
- 50 cl acqua
- 70 cl acqua
Prepariamo i pan cake : sbattere uova e zucchero ,setacciare due volte la farina,disciogliere il bicarbonato in 70 cl di acqua ed aggiungere il tutto alle uova e mescolare fino a togliere i grumi ; porre coperto con una pellicola trasparente ;per 20 minuti in frigo.
Nel frattempo mondare le fragole.
Montarela panna con lo zucchero .
toglire l'impasto dal frigo aggiungi l'acqua e iniziare a friggere le fritelle avendo cura di farle dal più grande al più piccolo.
Prepariamo la crema di farcia : prendiamo la panna giungiamo i 2 cucchiai a cioccolato e il brandy mescoliamo delicatamente .
Assembliamo il piatto : un pan cake piu grande crema , fragole a strati fino che tutti gli ingredienti saranno finiti porre in frigo e servirePreferite la panna vegetale.
Sostituite le fragole con altra frutta fresca di stagione a vostro gusto
Nel frattempo mondare le fragole.
Montarela panna con lo zucchero .
toglire l'impasto dal frigo aggiungi l'acqua e iniziare a friggere le fritelle avendo cura di farle dal più grande al più piccolo.
Prepariamo la crema di farcia : prendiamo la panna giungiamo i 2 cucchiai a cioccolato e il brandy mescoliamo delicatamente .
Assembliamo il piatto : un pan cake piu grande crema , fragole a strati fino che tutti gli ingredienti saranno finiti porre in frigo e servirePreferite la panna vegetale.
Sostituite le fragole con altra frutta fresca di stagione a vostro gusto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
>_<
11 luglio 2018 buongiorno