Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Albero di Natale di pasta sfoglia
Creata da Antonietta Ferraro il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia rettangolare
- 1 vasetto Nutella
- 1 tazzina Latte
- 1 pizzico Zucchero al Velo
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla su una teglia ricoperta con carta forno. Stendere uno strato di Nutella, ammorbidita in precedenza e coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia.
Con un coltello a lama liscia disegnare la sagoma dell'albero di Natale dalla punta al tronco ed eliminare la parte in eccesso.
Tagliare poi tante striscioline che saranno i rami del nostro albero. Arrotolare ogni ramo su se stesso e fare pressione sulla parte finale per evitare che la Nutella fuoriesca durante la cottura.
Dalla pasta sfoglia in eccesso, con delle formine, si possono ricavare la stella da mettere come punta, o il cuore come ho fatto io, e altre formine per decorare il nostro albero di Natale.
Spennellare con il latte il nostro albero e infornare a 180 ° per 20 minuti circa, fino a quando non sarà dorato al punto giusto.
Dopo averlo fatto raffreddare spolverizzare con zucchero a velo o decorarlo a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Non vedo l’o Di fare tutti i dolcetti natalizi
Votata!
Votato!! Buonissimo!
wow👩🍳💪🏿💪🏿!!votata
E il Natale 🌟