Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarmellata di albicocche allo zenzero
Creata da zagor.500@virgilio.it il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg Albicocche biologiche molto mature
- 0,5 g Zenzero in polvere
- 1 Fruttapec 3:1
- 300 g zucchero di canna grezzo
Preparazione
Step
Nella macchina del pane mettere prima le albicocche (dopo averle lavate in acqua fredda, tolto il nocciolo e divise in quattro pezzi ognuna), poi lo zucchero e infine la busta di fruttapec. Far partire la macchina in base al programma per le marmellate e subito dopo aggiungere lo zenzero. Al termine, con la marmellata ancora calda, riempite i barattoli, chiudeteli ermeticamente e posizionateli per alcune ore al contrario, affinchè si crei il sottovuoto. Buona colazione
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community