RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Marmellata di albicocche allo zenzero

Creata da zagor.500@virgilio.it il
Marmellata di albicocche allo zenzero

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Albicocche biologiche molto mature
  • 0,5 g Zenzero in polvere
  • 1 Fruttapec 3:1
  • 300 g zucchero di canna grezzo

Preparazione

Nella macchina del pane mettere prima le albicocche (dopo averle lavate in acqua fredda, tolto il nocciolo e divise in quattro pezzi ognuna), poi lo zucchero e infine la busta di fruttapec. Far partire la macchina in base al programma per le marmellate e subito dopo aggiungere lo zenzero. Al termine, con la marmellata ancora calda, riempite i barattoli, chiudeteli ermeticamente e posizionateli per alcune ore al contrario, affinchè si crei il sottovuoto. Buona colazione



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!