Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAlbicocche al cioccolato
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g Albicocche secche
- 100 g Mandorle spellate
- 100 g Cioccolato
Fate tostare brevemente nel forno caldo le mandorle ed inseritene una all'interno di ogni albicocca.
Fate fondere il cioccolato (a scelta potete usare quello al latte, fondente o bianco, dipende dai gusti)a bagno maria, poi tuffate le albicocche a metà nel cioccolato e fatele asciugare su una gratella.
Queste albicocche al cioccolato si conservano parecchi giorni in barattoli a chiusura ermetica. Se preferite potete metterli in piccoli pirottini di carta.
Fate fondere il cioccolato (a scelta potete usare quello al latte, fondente o bianco, dipende dai gusti)a bagno maria, poi tuffate le albicocche a metà nel cioccolato e fatele asciugare su una gratella.
Queste albicocche al cioccolato si conservano parecchi giorni in barattoli a chiusura ermetica. Se preferite potete metterli in piccoli pirottini di carta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community