Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettealbicocche secche farcite
Creata da bianca95 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 20 albicocche secche
- 150 g Marzapane
- 200 g zucchero
Preparazione
Step
Lavare le albicocche in acqua tiepida e asciugarle con uno strofinaccio. Incidere lateralmente con la punta di un coltello e mettere all'interno un cucchiaio di marzapane, poi richiudere con uno stecchino. In una casseruola versare 10 ml di acqua e lo zucchero e far caramellare lo sciroppo, abbassare la fiamma e immergere una alla volta le albicocche, reggendole per lo stecchino. Posare le albicocche su un piatto e servire ancora calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
mi piacciono
buone
buone
buone
Mi piace
buono
mi piace
mi piace
proverò
buone