RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

albicocche secche farcite

Creata da bianca95 il
albicocche secche farcite

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 20 albicocche secche
  • 150 g Marzapane
  • 200 g zucchero

Preparazione

Lavare le albicocche in acqua tiepida e asciugarle con uno strofinaccio. Incidere lateralmente con la punta di un coltello e mettere all'interno un cucchiaio di marzapane, poi richiudere con uno stecchino. In una casseruola versare 10 ml di acqua e lo zucchero e far caramellare lo sciroppo, abbassare la fiamma e immergere una alla volta le albicocche, reggendole per lo stecchino. Posare le albicocche su un piatto e servire ancora calde.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

ivanabarba
ivanabarba il

mi piacciono

adalgi
adalgi il

buone

mariperf
mariperf il

buone

mariperf
mariperf il

buone

mariadelillo
mariadelillo il

Mi piace

olifante
olifante il

buono

saby83
saby83 il

mi piace

pansini62
pansini62 il

mi piace

cadisha85
cadisha85 il

proverò

rosellina in love
rosellina in love il

buone