Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ali di pollo farcite
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 4 Ali di pollo
- 1 cucchiaio Capperi
- 4 Prosciutto crudo (fette)
- 3 cucchiaio Pane raffermo (mollica)
- 1 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Pane grattugiato (per imparare)
- 1 Farina
- 1 Uovo
- 1 Formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio Mix di aromi (salvia, rosmarino, timo)
- 1 Olio (per friggere)
Preparazione
Eliminate le estremità alle ali di pollo (tenete solo la parte grossa).
Disossatelele senza levare l'osso (fate un taglio con il coltello nel senso della lunghezza e staccate molto delicatamente l'osso).
Apritele rivoltandole e battetele dalla parte della carne.
Dissalate i capperi.
Mescolate la mollica di pane grattugiata grossolanamente, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e i capperi.
Fate aderire il ripieno sulle alette e avvolgete con il prosciutto crudo.
Impanate le alette passandole nella farina, nell'uovo e infine nel pane grattugiato mescolato con il formaggio e il mix di aromi.
Friggetele nell'olio bollente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ottimo
Fantastiche, votata
Grazie a tutte
Da fare
buone, belle e croccanti. Da mangiare subito, votate
buone
😍😍😍
veramente golose, votate!
Succulente!!!Voto!!
Devono essere buonissime. Votatissime