RICETTE DELLE DOLCINE
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Alici fritte

Creata da laura.g4 il
Alici fritte

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg Alici
  • 1 (nessuna) uovo
  • 1 q.b pane grattuggiato
  • 1 (nessuna) sale
  • 1 q.b olio per friggere

Prendere le alici già pulite e aperte passarle nell'uovo e poi nel pangrattato, buttarle nell'oilio bollente e far cuocere finchè non diventeranno croccanti. servire su un letto di insalata frescasono una delizia


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Commenti (5)

ilydnn
ilydnn il

mai provate con l'imapnatura all'uovo, io di solito le apro a libro, le passo nella farina e le setaccio bene bene e le friggo in olio bollente. Come risultato ottengo dei pesciolini sfiziosi che si mangiano come patatine...a questo punto proverò l'impanatura che mi avete suggerito. Grazie

danielasippi
danielasippi il

Buoneeeee!

sn-111961
sn-111961 il

buone !!! in più si può mescolare prezzemolo e scorza di limone nel pangrattato....e anzi io a volte ci metto anche un pò di pecorino....provate....!!! kiss !! Tonia.

sevin56
sevin56 il

io nell'uovo metto del prezzemolo tritato e succo di limone le lascio marinare un paio d'ore,poi le passo al panegrattuggiato e friggo!!!!!!!!!!!!ottime

pandispagna73
pandispagna73 il

Particolare come sistema! Io le passo solo nella farina e poi friggo in olio extra vergine di oliva. Quando le scolo metto solo un pò di sale e sono davvero squisite.