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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAlici fritte
Creata da laura.g4 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg Alici
- 1 (nessuna) uovo
- 1 q.b pane grattuggiato
- 1 (nessuna) sale
- 1 q.b olio per friggere
Prendere le alici già pulite e aperte passarle nell'uovo e poi nel pangrattato, buttarle nell'oilio bollente e far cuocere finchè non diventeranno croccanti. servire su un letto di insalata frescasono una delizia
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Commenti (5)
mai provate con l'imapnatura all'uovo, io di solito le apro a libro, le passo nella farina e le setaccio bene bene e le friggo in olio bollente. Come risultato ottengo dei pesciolini sfiziosi che si mangiano come patatine...a questo punto proverò l'impanatura che mi avete suggerito. Grazie
Buoneeeee!
buone !!! in più si può mescolare prezzemolo e scorza di limone nel pangrattato....e anzi io a volte ci metto anche un pò di pecorino....provate....!!! kiss !! Tonia.
io nell'uovo metto del prezzemolo tritato e succo di limone le lascio marinare un paio d'ore,poi le passo al panegrattuggiato e friggo!!!!!!!!!!!!ottime
Particolare come sistema! Io le passo solo nella farina e poi friggo in olio extra vergine di oliva. Quando le scolo metto solo un pò di sale e sono davvero squisite.