Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Allegre faccine [10° Dolce Sfida Culinaria] I LOVE Cioccolato
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 pizzico Sale
- 100 g circa Cioccolato al latte
- Qb. Codette arcobaleno
- Qb. Confetti al cioccolato
Preparazione
In una ciotola mescolare la farina con il lievito e l'estratto di vaniglia.
Unire lo zucchero, il burro a tocchetti, l'uovo e il sale.
Iniziare a lavorare il burro con lo zucchero e poi incorporare tutti gli altri ingredienti.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Riprendere la frolla e stenderla con il mattarello a uno spessore di 4 mm. circa.
Ricavare i biscotti (io ho usato la carta forno per il modello e li ho tagliati con il coltello) e sistemarli sulla placca rivestita con la carta forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 175 gradi per circa 12/15 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Lasciare raffreddare.
Sciogliere il cioccolato nel microonde (o a bagnomaria), decorare i biscotti. Completare con le codette arcobaleno e con i confetti al cioccolato.
Mettere i frigo per alcune ore per far indurire il cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Belle
troppo belli votati
Bellussime e anche molto buone. I tuoi nipoti li hanno divorati.
Allegramente simpaticissime!
ottimi
Grazie ragazze!!!
Troppo carine! Bravissima!
Carinissime! Mettono subito allegria!
Bellissimi, brava!!!
carinissime
buono
Votatissimi!
Che carini!!! Brava!!!