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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane coccoi (a modo mio)
Creata da luanak il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di semola rimacinata
- 200 g Farina di grano duro
- 125 g Acqua a temperatura ambiente
- 100 g Latte
- 7 g Sale
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Malto
Preparazione
Step
Impastare bene tutti gli ingredienti per 15-20 minuti.
Dividere l'impasto in tre parti e formare delle pagnottelle allungate.
Con le forbici praticare dei tagli ai lati e in superficie, ripiegare leggermente l'impasto per dargli la forma (come in foto).
Sistemare le pagnottelle sulla placca del forno unta, cospargere con la semola e coprire con un telo.
Lasciare lievitare in un luogo tiepido per circa 4/5 ore.
Cuocere nel forno preriscaldato a 230 gradi per 10 minuti e poi a 200 gradi per altri 20 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).
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Commenti (16)
Votato
votato
buono
Grazieeeee
Buoni
Non conoscevo questo tipo di pane,da provare!Voto con piacere!
Votato
ottimo
Molto bello
Grazie!!!
Mai provato...deve essere buonissimo, votato
Bellissimo! Complimenti! Votato!
molto bello il tuo pane
buono
Grazie!
Per Frecy: si, puoi tranquillamente sostituirlo con un cucchiaino di miele o di zucchero.
Che bello!!! Sembra buonissimo!!! Volevo chiederti ma si può sostituire il malto con il miele? Perché dove abito io non lo trovo...