Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Allegri biscotti
Creata da luanak il
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 40 g Zucchero semolato
- 50 g Zucchero di canna al Velo
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Zucchero al Velo
- Qb. Codette arcobaleno
Preparazione
Impastare velocemente la farina con lo zucchero semolato e a velo di canna, il burro morbido, l'uovo e il lievito.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per circa 1 ora.
Riprendere la frolla, lavorarla un pochino e stenderla in una sfoglia sottile (circa 3/4 mm.)
Con un tagliapasta ricavare i biscotti, disporli sulla teglia rivestita con carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 7/10 minuti (non devono scurire).
Regolatevi sempre con il vostro forno.
Lasciare raffreddare.
Fare la glassa con lo zucchero a velo e l'acqua (occorre pochissima acqua, qualche cucchiaino. Aggiungerla poca alla volta).
Glissare in superficie i biscotti e cospargerli con le codette arcobaleno.
Lasciare asciugate la glassa.
** Con queste dosi ho fatto circa 40 biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
ottimi ed invitanti
Bellisimi,e molto colorati!5 muffin!
sono davvero belli ma sicuro anche buoni
Grazie dolcine/i care!!!
da mangiare subito...brava!
Buonissimi e fanno proprio allegria
li faccio anch'io cosi'
mi piacciono
votatiii,bravissima :-)
5muffin!!! son veramente allegri!!!
Adoro i biscotti! Questi fiorellini colorati sono bellissimi! Votati!
Rispondo a Ritadich1984: la margarina non la uso molto. Penso comunque che sia possibile. Otterrai molto probabilmente dei biscotti più morbidi (questi sono molto friabili).
Se provi fammi sapere.
gnam gnam
è possibile secondo te sostituire il burro con la margarina vegetale? cosa cambia?? :)
Gnam!
buoni!!!
Buoni e ho anche scoperto che c'è lo zucchero di canna al velo questo mi era sfuggito...Grazie!