Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie San Valentino
Creata da Ste86fania il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 3 Pasta sfoglia
- 1 Crema tipo Chantilly
- 1 Glassa al cacao
- 250 g Fragole
Preparazione
Step
Stendere le sfoglie e tagliare 3 cuori. Cuocere i cuori a 230 gradi per circa 15 minuti. Preparare la crema chantilly con il preparato paneangeli. Con una sac a poche mettere la crema su 2 cuori di sfoglia. Tagliare le fragole a pezzettini e farcire la torta. Finire colando la glassa al cacao sulla ultimo strato di sfoglia. Decorare a piacere con le fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Deliziosa! votata
Golosa
superlativa!
Che delizia!
Bella e sicuramente buonissima!
bellissima creazione
Davvero bellissima💖
Bella e brava
che buona!!!!!! messa nei preferiti e 5 m da parte mia.
spettacolare, davvero bella. Complimenti !
davvero bellissima, complimenti! votata
Ripeto quello già scritto da altre dolcine ... meravigliosa! 5 muffin
Semplicemente meravigliosa
Bellissima!
bellissima...complimenti
anche per non san valentino
Bella, Bellissima!
wow complimenti
😍 È meravigliosa! Complimenti!! Votata!!
qui c'è classe!
Super golosaaaaaaaa
stupenda!