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Allorino agrumato
Creata da polilla il
Ingredienti
- 40 foglie di alloro fresche
- 2 scorza di limone biologico
- 250 g zucchero
- 500 ml acqua
- 1/2 l alcool a 90°
Preparazione
Prendete dei rami di alloro fresco da cui staccate 40 foglie belle integre.
Passatele con un panno umido per pulirle e mettetele in un recipiente a chiusura ermetica con l'alcool e la scorza (solo la parte gialla) di 2 limoni non trattati.
Mettete a riposare in un luogo asciutto e buio per 20 giorni.
Trascorsi i 20 giorni filtrate il vostro liquido verde intenso e profumatissimo con un colino ricoperto da un telo di cotone pulito.
Preparate ora lo sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua senza far bollire e fate raffreddare.
Una volta che lo sciroppo è completamente freddo unitelo all'alcool aromatizzato e imbottigliate.
E' un ottimo digestivo che per l'estate può essere servito freddo.
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Commenti (19)
votata
mi piace
un bene molto prezioso
Deve essere molto buono. Brava votato
bene
Interessante votata
Da fare
Interessante
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Da provare
Interessante
bene
mi piace
wowww
Io l ho provato e' buono ed e' ub buon digestivo
mai sentito,comunque brava :-)
Interessante
bene
buono