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Pasta fredda con mazzancolle, melone e menta
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g pasta corta alla canapa
- 10 foglio menta fresca
- 1/2 melone (classico) dolce maturo
- 500 g code di mazzancolle
- 2 pizzico sale e pepe
- 4 cucchiaio olio evo
Preparazione
Per prima cosa sgusciamo le nostre mazzancolle e togliamo il filetto nero poi facciamole bollire in acqua salata per 5/6 minuti.
Nel frattempo lessiamo la pasta al dente in abbondante acqua salata e tagliamo il melone a piccoli cubetti.
Scoliamo la pasta e blocchiamo la cottura con acqua fredda e mettiamola in un ampia ciotola.
Aggiungiamo il melone a cubetti, le mazzancolle scolate e fredde, le foglie di menta spezzettate con le mani (rimangono più profumate) e condiamo il tutto con l'olio ed aggiustiamo di sale e pepe.
Se preparate in anticipo conservatela in frigorifero coperta con pellicola trasparente e tiratela fuori 15/20 minuti prima di servire.
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Commenti (16)
Da provare
votata
ottima
mi piace
bene
Da provare votata
Estiva e interessante
estiva
Woooow
mi piace
da provare
ho fame solo a vederli
Interessante
bene
intriganti sapori
Particolare il melone in un primo, mi ha incuriosito