Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAmaretti
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 3 albumi 300 gr di zucchero semolato 100 gr di granella di mandorle.
Sbattete a neve molto ferma i bianchi, aggiungendo poco alla volta lo zucchero, quando il composto sarà sodo e lucente aggiungete la granella di mandorle.
Dividere l'impasto nei pirottini riempiendone 2 terzi, e mettete a cuocere a 120°-130° per un'ora (controllateli spesso perchè ogni forno cuoce in modo diverso)
Dividere l'impasto nei pirottini riempiendone 2 terzi, e mettete a cuocere a 120°-130° per un'ora (controllateli spesso perchè ogni forno cuoce in modo diverso)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Io preferisco farli nei pirottini perchè l'impasto è un pò molle però prova con la sac a poche poi mi fai sapere Ciao a presto Giulia : -)
semplice la tua ricetta, la proverò sicuramente perchè gli amaretti piacciono a tutti noi
Scusa, Giulia, vorrei tanto farli anch'io, non mi sono mai cimentata... volevo chiederti, però, se posso usare la sac a poche e fare degli spuntoni tipo meringa o devo per forza farli nei pirottini perchè l'impasto è molle?
Che buoni gli amaretti!!!! Io ne tengo sempre nella mia dispensa!!! Però potrei anche provare a farli! Salvo la ricetta. Grazie.