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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO AL RADICCHIO E FUNGHI PORCINI
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 3 litri di brodo vegetale 360 gr di riso 2 radicchi 200 gr noci 300 gr di funghi porcini 1 cipolla
Mettete sul fuoco un pentolone di acqua e aggiungetevi del dado da brodo vegetale, quando è sciolto mettere il fuoco al minimo. Pulite e lavate i funghi, tagliateli grossolanamente.
Fate soffriggere in una padella della cipolla e quando è dorata, aggiungetevi i funghi, salate e lasciate cuocere finchè l'acqua non si ritiri.
Tagliate a listarelle il radicchio, e fatelo ridurre in un'altra padella con poca cipolla imbiondita, quando si è appassito aggiungere il riso, far tostare qualche minuto e ricoprite di brodo. Fate quest'operazione tre-quattro volte, ogni volta che il brodo si è ristretto assorbito dal riso.
Aggiungete sul finire della cottura una manciata di funghi, e in ultimo dei gherigli di noci tritati.
Fate soffriggere in una padella della cipolla e quando è dorata, aggiungetevi i funghi, salate e lasciate cuocere finchè l'acqua non si ritiri.
Tagliate a listarelle il radicchio, e fatelo ridurre in un'altra padella con poca cipolla imbiondita, quando si è appassito aggiungere il riso, far tostare qualche minuto e ricoprite di brodo. Fate quest'operazione tre-quattro volte, ogni volta che il brodo si è ristretto assorbito dal riso.
Aggiungete sul finire della cottura una manciata di funghi, e in ultimo dei gherigli di noci tritati.
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Commenti (3)
Un accostamento che non ho mai provato. Brava votata
Piace un sacco anche a me!
da provare assolutamente!!!! 5 muffin!