Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Amaretti al limone
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 200 g mandorle pelate
- 125 g zucchero semolato
- 125 g Zucchero al Velo
- 2 albumi
- 1 buccia grattugiata di limone
- 15 g mandorle amare
Preparazione
Trasferite le mandorle pelate in una placca da forno, foderata con carta da forno, fatele tostare a 180 gradi per 5 minuti.
Una volta tostate fatele raffreddare.
Adesso teasferite le mandorle tostate in un mixer, aggiungete lo zucchero semolato e le mandorle o in alternativa qualche goccia di aroma di mandorla amara, frullate tutto fino ad ottenere un composto polveroso.
Trasferite in una ciotola le mandorle tritate, aggiungete lo zucchero a velo e la buccia grattugiata del limone.
Con un cucchiaio mescolate gli ingredienti.
Ora montate a neve ferma gli albumi e successivamente uniteli alle mandorle tritate.
Mescolate gli ingredienti, con un cucchiaio, finché gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
Ora con l'impasto formate delle paline e trasferitele in una placca da forno, foderata con della carta da forno, schiacciatele leggermente.
Spolverizzate adesso gli amaretti cin un pochino di zucchero semolato.
Infornate il tutto, a forno già preriscaldato, a 170 gradi per 15/20 minuti.
Una volta cotti fateli raffreddare e successivamente trasferiteli in un contenitore ermetico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni
votata e salvata!brava
Buoni
Brava!
buonissimi
Che buoni votati,5maffin
Buonissimi!
Brava
Bellissimi votati