Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
gingerbread house in pasta frolla
Creata da michaela.stim@gmail.com il
Ingredienti
- 300 g Zucchero al Velo
- 50 g uova
Preparazione
Salve a tutte, vorrei farvi vedere la mia creazione. la base della casetta è di pasta frolla di cui non metto la ricetta perché è di una persona su fb.
Per la ghiaccia invece ho fatto in proporzione 1 a 6
Per 50 gr di albume, 300 gr di zucchero a velo e due gocce di succo di limone.
Ho impastato con le fruste elettriche per circa 8 minuti fino a che non fa quell' effetto colla che sembra colare dalla frusta.
Per il montaggio, ho creato una base di pasta frolla e su questa ho montato i muri sorretti da dei bicchieri di vetro e ho aspettato che si solidificasse. Successivamente ho montato il tetto. Se si monta tuttoinsieme si rischia di far cadere il tetto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bellissima! votata
Bellissima! Super votata
Stupenda
Che carina
ma che bella!votata
Bellissima!
complimenti
Bravissima! Votata
Votata
Complimenti
Brava!