Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteamaretti al pistacchio
Creata da coccianna il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 75 gr di pistacchi tritati
- 1 (nessuna) 180 g di farina
- 1 (nessuna) 100 gr di zucchero
- 1 (nessuna) 60 g di burro
- 1 (nessuna) 1 uovo
- 1 (nessuna) 2 cucchiai di acqua
- 1 (nessuna) 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 (nessuna) 1 pizzico di sale
- 1 (nessuna) 1 bustina di vanillina
- 1 (nessuna) per decorare: cioccolato fondente gr 400
- 1 (nessuna) granella di pistacchio qb
Lavorate velocemente tutti gli ingredienti della pasta, avvolgete poi la pasta in un foglio di pellicola per uso alimentare e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.Tirate la pasta con il matterello e poi incidetevi i biscotti. Reimpastate i ritagli e ripetete l'operazione. Disponete i biscotti sulla placca da forno già rivestita e poi cuocete per 20 minuti nel forno già caldo a 190 gradi.Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti su una gratella. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Mettete un cucchiaio di cioccolato fuso su ogni biscotto e poi guarnite con i pistacchi tritati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Mi piace moltissimo! Per adesso la salvo e poi la voglio assolutamente provare. Grazie e 5 m
mi piace!
Non so come ho pescato questa ricetta,ma era quello che cercavo!!!Grazie Anna!!