Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebudino di riso
Creata da falcone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 . g riso roma
- 100 g zucchero
- 150 g limoni,arance e mandarini canditi
- 1/2 l latte intero
- 3 (nessuna) uova
fate bollire il latte con un pizzico di sale,unite il riso e fate ancora bollire a fuoco lento fino a quando il riso non sarà piuttosto asciutto,ma morbido.
Unite lo zucchero,fatelo intiepidire in una terrina e quindi aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con un pizzico di zucchero,gli albumi montati a neve e i canditi tritati.
Versate il composto nel vostro stampo da budino,che avrete precedentemente foderato con zucchero caramellato.Cuocete a bagnomaria in forno a 160-180 c° per 45 minuti.
Toglietelo dal forno,quando sarà quasi freddo, sformatelo.vino consigliato:Moscato Rosa Spumante
Unite lo zucchero,fatelo intiepidire in una terrina e quindi aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con un pizzico di zucchero,gli albumi montati a neve e i canditi tritati.
Versate il composto nel vostro stampo da budino,che avrete precedentemente foderato con zucchero caramellato.Cuocete a bagnomaria in forno a 160-180 c° per 45 minuti.
Toglietelo dal forno,quando sarà quasi freddo, sformatelo.vino consigliato:Moscato Rosa Spumante
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community