Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Amaretti con cioccolato Ruby
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 200 g mandorle pelate
- 2 albumi
- 125 g zucchero semolato
- 125 g Zucchero al Velo
- 15 g mandorle amare
- 1 bustina Vanillina
- 100 g cioccolato Ruby
Preparazione
Trasferite le mandorle pelate in una teglia da forno, infornate a 180 gradi per 5 minuti finché non saranno tastate.
Dopodiché fatele raffreddare.
Ora,trasferite le mandorle pelate n un mixer, aggiungete lo zucchero semolato e le mandorle amare (in alternativa potete utilizzare qualche goccia di aroma di mandorle amare).
Tritate tutto fino ad ottenere un composto polveroso.
Trasferite tutto in una ciotola ed unite lo zucchero a velo e la vanillina setacciata.
Mescolate con un cucchiaio gli ingredienti.
Ora montate a neve ferma gli albumi e successivamente uniteli al composto di mandorle. Mescolate bene tutto.
Ora foderate una teglia da forno con carta da forno, e con l'impasto formate delle palline e schiacciatele leggermente e trasferitele du tale teglia, spolverizzatele von lo zucchero semolato.
Infornate, a forno preriscaldato, a 170 gradi per 15/20 minuti.
Una volta cotti fateli raffreddare.
Infine sciogliere a bagnomaria il cioccolato ruby, ponete su un amaretto un pochino di cioccolato e chiudete con un altro amaretto.
Proseguite così fino ad accoppiare tutti gli amaretti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissimi!!
deliziosi
Buonissimi, votati!!!
wow!votati
Buoni
Ma che bontà supervotata,
wow
Buonissimi! Votati